Since 1963
Regional.
Nachhaltig. Biologisch.
Since 1963
Regional.
Nachhaltig. Biologisch.


Regionalität wird bei uns groß geschrieben!
Umgeben von fruchtbaren Böden liegt die Gärtnerei am Fuße des Fellbacher Kappelbergs. Auf einer Freilandfläche von ca. 40 ha und 30.000 m² geschütztem Anbau werden neben den Hauptkulturen Feldsalat und Rucola, auch verschiedenes Fruchtgemüse wie Tomaten und Gurken angebaut.


Regionalität wird bei uns groß geschrieben!
Umgeben von fruchtbaren Böden liegt die Gärtnerei am Fuße des Fellbacher Kappelbergs. Auf einer Freilandfläche von ca. 40 ha und 30.000 m² geschütztem Anbau werden neben den Hauptkulturen Feldsalat und Rucola, auch verschiedenes Fruchtgemüse wie Tomaten und Gurken angebaut.

alles bio – und wie!
In Waiblingen produzieren wir, seit dem Jahr 2009 unter einer Glas- und Folienhausfläche von ca. 25.000m², Rucola und Feldsalat in bester Bio-Qualität.
Von der Aussaat bis zur Ernte – Sie können uns Vertrauen
Produziert wird nach modernsten Richtlinien des integrierten Anbaus – unter Berücksichtigung der Zertifizierungen QS-Gap und QZBW. Damit wir stets ein hohes Maß an Qualität garantieren können, ist neben moderner Technik auch viel Handarbeit notwendig!

alles bio – und wie!
In Waiblingen produzieren wir, seit dem Jahr 2009 unter einer Glas- und Folienhausfläche von ca. 25.000m², Rucola und Feldsalat in bester Bio-Qualität.
von der Aussaat bis zur Ernte
sie können uns vertrauen!
Produziert wird nach modernsten Richtlinien des integrierten Anbaus – unter Berücksichtigung der Zertifizierungen QS-Gap und QZBW. Damit wir stets ein hohes Maß an Qualität garantieren können, ist neben moderner Technik auch viel Handarbeit notwendig!
